SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2017/42 vom 4. Juli 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Auslegung einer Eingabe mit dem Ergebnis der Qualifikation als Einsprache gegen die Rückforderungsverfügung und als Erlassgesuch. Aufhebung des Einspracheentscheids betreffend Erlass und Rückweisung zum Entscheid über die Einsprache gegen die Rückforderungsverfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2019, EL 2017/42 und EL 2017/43).